公司简介
公司动态
企业资质
人才招聘
公司动态
“江阴旅游网”、“古树名木电子档案管理系统”项目启动
时间:2010年03月23日 
    2010年3月,我公司与江阴市园林旅游管理局合作,同时启动“江阴旅游网”和“古树名木电子档案管理系统”两个项目。
    江阴,简称“澄”,古称暨阳,是长江下游新兴的滨江工业港口城市和交通枢纽城市,是历史上著名的军事重镇和重要商港,素有“江海门户”、“锁航要塞”之称。近年来,江阴先后荣获国家卫生城市、国家环境保护模范城市、全国优秀旅游城市等80多项全国性荣誉称号。更开设了“华西文化之旅”、“军事文化之旅”、“霞客文化之旅”、“暨阳大地之旅”等特色旅游。旅游网的建设,将为江阴的旅游提供全方位的信息服务和指南。
    “古树名木电子档案管理系统”项目,对江阴市境内138棵古树名木共进行全面摸底排查,建立古树名木名录,挂牌标注古树名木基本情况。同时,建立古树名木电子档案管理系统,并对古树名木的学名、种类、树龄、生长情况等逐一考证、逐株检测,登记详细信息录入系统,并落实专人管理。