Java,Jsp,模式及框架
Web技术
Web服务器
浏览器相关
SQL语言
数据库
开发环境
软件开发及管理
网站SEO
短信及邮件服务
网页设计
电脑、硬件及网络
协同管理平台问题
电子商务
前沿技术及趋势
  当前位置:首页 - 知识积累 - 短信及邮件服务
移动呼叫转移设置
时间:2008年01月17日 

呼叫转移
一、业务介绍
客户将来电转接至预先所设定的电话(固定电话、移动手机)或寻呼机上,从而避免来话的丢失。
·  无条件呼叫转移:指将所有来电转移至预先所设定的电话或寻呼机上,无条件呼叫转移具有最高优先级,当客户在手机上激活此项功能后,其余呼叫转移功能自动失效。
·  遇忙呼叫转移:指客户在通话过程中有第三方对其进行呼叫时,来电会自动转移至客户预先设定的电话或寻呼机上。
·  无应答呼叫转移:指客户的移动电话接通而无人应答时,来电会自动转移至客户所预先设定的电话或寻呼上。
·  不可及呼叫转移:指当客户未开机、无SIM卡、无线链路拥塞或超出覆盖区时,来电自动转移至客户所预先设定的电话或寻呼机上。
二、适用范围
所有移动客户
三、办理方式
无需申请,即可使用
四、使用方法
可通过在手机上输入统一的代码来操作,代码的具体操作方法为:

种类

业务名称
激活
取消
查询
1
无条件呼叫转移
*21*号码#
#21#
*#21#
2
遇忙呼叫转移
*67*号码#
#67#
*#67#
3
无应答呼叫转移
*61*号码#
#61#
*#61#
4
不可及呼叫转移
*62*号码#
#62#
*#62#
 :也可以通过手机菜单进行相应操作(具体请参阅不同型号手机说明书)。
五、资费介绍
·  无条件呼叫转移及不可及呼叫转移:基本费+归属地至前转地的长途费用
·  遇忙呼叫转移及无应答呼叫转移:基本费+归属地至漫游地的长途费用+漫游地至前转地的长途费用
·  基本费区分网内与网外两种情况,网内为0.2/分钟,网间为0.3/分钟。 (注:网内电话包括135-139158159号码以及移动特服号码如125801259113800XYZ166等。 网间电话包括除移动号码以外联通、电信、网通等电话。)