公司简介
公司动态
企业资质
人才招聘
公司动态
领悟携手江阴乡镇,力创一流OA办公平台
时间:2011年12月27日 
 

    回顾2010~2011年,江阴市6个乡镇分别委托我公司开发各自的政务办公自动化系统。其分别为:祝塘周庄云亭顾山月城长泾(按合作关系先后排序)。

    为了贯彻《“智慧江阴”2009—2020年发展战略及2009—2011年行动纲要》和《关于组织开展创新政府功能性服务 全面推行“互联网工作法”的实施意见》文件精神,进一步推进江阴市办公自动化系统建设和应用工作,实现推进新农村信息化建设,促进农业发展、农民增收和农村进步,加快建设现代化新农村的目标。

    领悟有幸成为江阴市电子政务领导小组推荐的“第一批办公自动化提供商”之一,也是此次与乡镇合作最多的办公自动化提供商。各乡镇办公系统项目的签署成功,进一步稳固我公司在江阴市政府类项目建设中的地位,也充分展示了我公司的雄厚实力。我公司将不断开拓创新,着力打造一流的政务办公自动化平台。