公司简介
公司动态
企业资质
人才招聘
公司介绍
领悟助力供销总社,优化完善“菜菜网”
时间:2012年09月09日 
    2012年9月初,我公司与江阴市农村合作经济联合会合作,正式启动“菜菜网功能修改完善”项目。

    “菜菜网”电子商务网站由无锡农胜网络科技有限公司负责运营,由我公司进行软件和系统维护,以优化完善“菜菜网”,并进行长期的专业维护。

    “菜菜网”是大型的农产品电子商务平台,提供网上“农超对接”、“产销对接”,真正实现了农产品从田头一步跨上餐桌。网站拥有“农产品配送中心”和“供求信息中心”两大系统,其中“农产品配送中心”专业提供农产品销售、订购和配送服务,划分配送区域,实行会员制,不同配送区域之间相互独立。“供求信息中心”是松散型的信息交流平台,不分区域,面向全国。

    此次项目的启动,对领悟而言,不仅是客户对我公司长期以来的努力和实力的巨大肯定,更是意味着公司在大型电子商务平台的开发建设上又迈向了新的台阶。我公司将协助供销总社,将 “菜菜网”打造为全国最具影响力的农产品网上交易平台。