公司简介
公司动态
企业资质
人才招聘
公司介绍
领悟与江阴工商局再度携手
——合力打造“户外广告移动监管系统”
时间:2012年08月08日 
    2012年8月,领悟继去年6月与江阴工商局共建“江阴红盾短信平台软件开发项目”之后,于今年8月再度牵手合作,合力打造“户外广告移动监察系统”

    我公司于2006年成立以来,一直与江阴工商局保持着良好的长期合作关系,此次项目则是08年合作完成的“江阴市户外广告登记审批系统”手机应用版,在安卓手机上开发并运行,利用现有的智能移动监管终端,对接卫星定位系统,实现户外广告查询。该系统同时也实现了广告预审、广告比对、现场取证、违规处理等基本应用功能,大大加强了江阴市户外广告管理,提高工商监管的能力和相关部门的工作效率,增强对非法户外广告的打击力度。

    6年多的长期合作,领悟深得客户的青睐。未来,领悟将不懈努力,在政府信息化领域续写更美好的篇章。