公司简介
公司动态
企业资质
人才招聘
公司动态
热烈祝贺领悟“江阴市网上虚拟人力资源市场项目”成功上线
时间:2012年07月20日 
    2012年7月20日,由我公司为江阴市人力资源和社会保障局实施的“网上虚拟人力资源市场”项目,历时3个多月的艰苦努力,成功上线并投入运行。

    这是江阴首次在江阴人力资源公共服务网上推出虚拟人力资源市场,利用高端网络技术,突破时间和空间限制,改变传统集市形态的招聘模式,实现现场招聘会的真实在线模拟,是人社部门促进就业、服务民生的创新之举。江阴启动人力资源虚拟市场,旨在为企业与求职者打造更为快速便捷的对接通道,积极构建覆盖更广、延伸更深、功能更强的人力资源公共服务保障体系,实现实体服务与虚拟服务的无缝对接、互促共融,为经济与城市的同步转型提供强有力的人才支撑。

    在技术方面,我公司也实现了突破和创新。结合当前新的职场潮流趋势,利用3D技术,模拟人物和场景。在实施项目的蓝图设计、系统实现、系统交付、切换上线等过程中,我公司项目组成员秉承专业态度和严谨精神,努力配合当局,对容易出现的问题提前作出预期并制定解决方案,同时根据用户使用后的意见和建议,及时对系统进行完善和改进。我公司突出的项目实施质量和交付能力得到了江阴市人力资源和社会保障局的高度评价。

    此次项目的成功上线,不仅为领悟积累下宝贵的项目经验,也为未来在此相关领域的市场开拓打下了良好的基础。