公司简介
公司动态
企业资质
人才招聘
公司动态
领悟成功签约江阴市卫生局,助力全市医疗系统办公自动化建设
时间:2012年07月06日 
    2012年7月初,领悟凭借丰富的项目经验和出色的技术能力,成功与江阴市卫生局签署“江阴市卫生局网络协同办公平台软件”开发项目,为全市医疗系统搭建更加完整、统一的办公自动化平台。

    我公司是江阴市电子政务领导小组指定的三家OA软件供应商之一,且作为主打产品的“网络协同办公系统”是江阴市应用最广泛的政府办公自动化软件。此次项目的最大特色在于“多空间管理”的建设,将江阴市卫生局及其直属单位、医院、卫生服务中心等40多个独立医疗单位进行多空间同平台的统一管理,从而实现局机关及各个下属单位的信息共享和集成。此次项目的建设,旨在统一管理,信息集成与共享,文件即时上传与下达,办公独立又一体,全面提高卫生局办公效率。

    未来,我公司将在巩固自身已有成绩的基础上,不断的进行开拓创新。