Java,Jsp,模式及框架
Web技术
Web服务器
浏览器相关
SQL语言
数据库
开发环境
软件开发及管理
网站SEO
短信及邮件服务
网页设计
电脑、硬件及网络
协同管理平台问题
电子商务
前沿技术及趋势
  当前位置:首页 - 知识积累 - 电脑、硬件及网络
远程断开后自动注销了用户的解决方法
时间:2013年01月11日 

一、开始-->运行-->gpedit.msc 计算机配置->管理模板->Windows组件->终端服务->会话 把"为断开的会话设置时间限制"改为"未被配置"。
如果通过上面的操作,还是自动注销,就使用第二种方法
二、开始-->运行-->tscc.msc 连接-->RDP-Tcp右键属性-->会话 把这里面的替代用户设置的设置都改为从不,并且把从不勾选
如果通过上面的操作,还是自动注销,就使用第三种方法
三、开始-->所有程序--> 管理工具-->本地安全策略-->本地策略-->安全选项:microsoft网络服务器:当登录时间用完后自动注销用户,改为“已禁用”。microsoft网络服务器:在挂起会话之前所需的空闲时间,改为99999,实际上是禁止了此策略
最后最关键一步!在退出远程桌面的时候,不要直接点击远程桌面程序的那个“×”,也不能点注销了。而是在远程服务器的桌面上,点“开始--关机--断开”,这一点十分重要。