首页 > 新闻中心
扬州市委编办来送桥镇调研经济发达镇行政管理体制改革工作
发布时间: 2019-06-17         来源:高邮高新区 
 

 

 

 

  

  

  

  

  

  

6月27日上午,扬州市委编办副主任周秀亮、体改处处长郭福宏一行来送桥镇调研经济发达镇行政管理体制改革工作。市委常委、组织部部长,高新区党工委书记、管委会主任王学峰,高邮市委编办主任戴光耀、副主任孙兆松,区镇领导顾吉林、陈烨、丁兆年、徐生光、王亚奇、夏永金、赵军等参加活动。

 

周秀亮一行现场办公,先后考察了行政审批局和综合行政执法局,与相关负责人进行了交流,提出了宝贵意见。

 

在随后召开的座谈会上,高新区党工委副书记、管委会常务副主任、送桥镇党委书记顾吉林详细汇报了迎评工作准备情况。听完汇报后,周秀亮充分肯定了送桥镇行政管理体制改革工作,并结合省评估内容进行了专题辅导。与会人员就如何做好迎评工作进行了交流。

 

王学峰最后强调,各办局要迅速贯彻落实会议精神,梳理出必须尽快落实的工作和需要上级部门支持、协调、配合的事项,进一步细化迎评方案,做到能细则细,明确任务分工,落实到人,紧盯时间节点,整改到位,确保一次性通过评估。(吴智 宰森旺)

 

 

 
 


江阴总部

Tel:0510-86417116

Add:江苏省江阴市香山路110号15楼

 

无锡分部

Tel:0510-83207894

Add:江苏省无锡市智慧路5号优客工厂AR110

 

版权所有:江苏领悟信息技术有限公司

苏ICP备12058031号