公司简介
公司动态
企业资质
人才招聘
公司介绍

    江阴市领悟信息技术有限公司成立于2006年,由丹麦哥本哈根大学访问学者回国创办,是一家专业从事应用管理软件开发、互联网应用技术开发的高科技企业。
    公司地处滨江西路与通渡北路交汇处,拥有良好的办公条件和创业环境。公司相继获得江苏省软件企业、CMMI3级认证、江苏省高新技术企业认证、2009年度江苏省中小企业信息化服务示范单位等资质。
    公司自成立以来,先后完成江阴市企业公共信息查询系统软件、行政审批中心企业设立登记"一表制"管理软件、江阴市公安局网络协同办公系统软件、江阴市司法局办公自动化系统软件、江阴市信息化服务平台软件、江阴市户外广告登记审批系统软件、江阴电视台网站、江阴市民卡网站、江阴旅游网、江阴信息化协会网站等大型软件开发工程项目和网站建设项目,迅速成为江苏省同类型企业中最具有竞争力和最具发展潜力的公司之一。
    公司始终把技术、服务作为企业的核心竞争力,我们相信,领悟将会成为您的最佳合作伙伴,您最可信赖的朋友。