网站发布系统
交通行政处罚
网络集成通信
工作流程管理
网络文档管理
网络协同办公
行政审批一表制
软件产品

一、系统概述
    本软件在运用网上即时通信的同时,将传统通信方式,和网络世界强势的MSN、QQ整合到一起,进入同一个网络通信平台中,实现不同通信工具和各种角色的协同通信.可广泛应用于企业、政府、社区等机构和个人。
二、功能介绍
   
“网络集成通信软件”主要功能包括:网络谈话、网络快递、手机短信、电子邮件四个功能。
    1、网络谈话
    网络谈话实现信息的即时沟通作用。可同时和一个人或多个人员进行即时沟通。相当于MSN和QQ的功能。
    2、网络快递
    网络快递和网络谈话功能有很多相似,其主要实现信息和文件的单个发送或者群发。适合即时性不高的场合使用。
    3、手机短信
    基于互联网关和GSM短信设备接口,实现从网络上收发手机信息,发送的信息可以直接回复。
    4、电子邮件
    电子邮件邮箱风格、功能完全参照Microsoft Outlook,对于习惯使用Outlook的用户很容易上手。 可同时设置多个帐号,支持消息加附件的内部邮件和互联网邮件收发。