网站发布系统
交通行政处罚
网络集成通信
工作流程管理
网络文档管理
网络协同办公
行政审批一表制
网站发布系统
"领悟网站发布系统"是针对政府和企业的内部与外部网站和政府与企业的信息管理、信息发布和网站维护而开发的基于Web交互模式的内容管理和发布应用系统。系统包括信息采集、整理、分类、审核、发布和管理的全过程,具备完善的信息管理和发布管理功能,是企事业单位网站、内部网站和各类ICP网站内容管理和维护的理想工具。
应用该系统,政府、企业各部门可以随时方便地提交需要发布的信息而无须掌握复杂的技术:网站信息通过一个操作简单的界面加入数据库,然后通过已有的网页模板格式与审核流程发布到网站上。大大减轻了网站更新维护的工作量,通过网络数据库的引用,将网站的更新维护工作简化到只需录入文字和上传图片,从而使网站的更新速度大大缩短,从而大大加快了信息的传播速度,也吸引了更多的长期用户群,时时保持网站的活动力和影响力。
软件提供纯Web的管理界面,支持多级栏目定义、多级权限设置、用户角色划分、超文本内容编辑等,是一套基于Internet/Intranet网络技术,采用先进的B/S三层体系结构和动态网页生成技术的信息采集发布系统,实现了数据的动态、实时发布检索等功能。目前,已在公司承接的多个大型网站上得到广泛应用。
(1):信息管理:信息管理实现网站内容的更新与维护,提供在后台输入、查询、修改、删除各信息类别中的具体信息的功能,选择本信息是否出现在栏目的首页、网站的首页等一系列完善的信息管理功能。具体包括以下功能:增添、修改、删除各栏目信息(包括文字与图片)的功能;
(2):系统用户管理系统:管理系统相关属性。定制个性环境;
(3):网站页面模板管理:网站页面编辑功能可以通过 WEB 编辑方式轻松实现网站页面模板的定制功能。将这些日常维护工作量转为系统化、标准化的维护格式,从而保证网站设计风格的统一,同时也可以大大减轻工作量。